Die Gartensaison ist vom 04.04.2020 - 07.11.2020

In Hinblick auf die aktuellen Entwicklungen bitten wir Sie, sich regelmäßig in unserem Mitgliederbereich und an unseren Aushängen zu informieren!

Mitgliederversammlung

Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Zusammenhang mit dem Corona-Virus wird die Mitgliederversammlung abgesagt.

Neuer Termin für 09/2020 geplant.

Druckprobe/ Saisonbeginn

04.04.  Druckprobe, Verschließen aller Wasseranschlüsse!! Alle Mitglieder sind aufgefordert, in ihren Gärten anwesend zu sein.

04.04. Saisonbeginn, abhängig von der Druckprobe

Vorstandssitzungen

Die Vorstandssitzungen finden in der Gartensaison in der Regel am 2. Samstag im Monat statt.

Sprechstunden des Vorstandes

In der Gartensaison finden die Sprechstunden des Vorstandes vor den Vorstandssitzungen statt.

Gartenbegehungen der AG Fachberatung

Die Gartenbegehungen finden am 13. Juni und 12.September von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr statt.
Nachbegehungen und Kontrollen werden individuell durch die AG Gartenfachberatung und Komplexverantwortlichen durchgeführt.

Gemeinsame Arbeitseinsätze

Die Arbeitseinsätze finden in der Saison in der Regel am 2. Samstag im Monat statt.

Arbeitseinsatz Streuobstwiese

Der gemeinsame Arbeitseinsatz auf der Streuobstwiese ist am 24. Oktober 2020.

Gartenfachberatung

Bitte beachten Sie die Aushänge!
16. Oktober 2020, 16.00 Uhr Schnitt von Obstgehölzen

Abschluss des Gartenjahres

Am 07.11. werden in der Zeit von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr die Medienzähler abgelesen und die Arbeitskarten eingesammelt. Alle Mitglieder sind aufgefordert, in ihren Gärten anwesend zu sein.

weitere Informationen und Details erhalten Sie auf unserer  Mitgliederseite